• Пропитка дерева

    В ходе возведения деревянного дома или создания предметов мебели из дерева, обязательно возникает вопрос о выборе средств, которые помогут сохранить древесину на долгие годы. Пропитка дерева это процессе нанесения раствора, предназначенного для защиты древесины от разнообразных негативных факторов. В этой статье мы попытаемся разобраться, какими качествами должна обладать лучшая пропитка для дерева. Пропитки для дерева наружные Древесина, находящаяся на улице, ежедневно подвергается негативному действию влаги и ультрафиолетовых лучей.

  • Стол-трансформер.

    На российском рынке представлено множество столов трансформеров. Одни модели увеличиваются вдлину, другие вширину, третьи ввысоту, четвертые превращаются изжурнальных вобеденные. Чтовыбрать?НАЗНАЧЕНИЕ СТОЛОВ-ТРАНСФОРМЕРОВ • Обеденные столы устанавливаются накухне, вгостиной истоловой. Этообширная категория, включающая всебя раскладные, раздвижные ипрочие модели.• Детские столы трансформеры парты дляшкольников, которые растут вместе сребенком. Уэтих моделей увеличиваются высота иплощадь стола, атакже меняется угол наклона столешницы.

  • Дополненная реальность в ритейле

    Дополненная реальность уже давно не просто хайтек-игрушка, подходящая для привлечения в магазин модной молодежи. Ритейлеры успешно используют AR для демонстрации и продаж товаров, информирования и удобства покупателей. Что такое AR? Дополненная реальность (Augmented Reality, AR) это технология, с помощью которой виртуальные объекты становятся частью реальной окружающей картины мира. AR часто путают с VR (виртуальная реальность), хотя понять разницу между двумя аббревиатурами довольно просто. VR это мир нереальных, созданных дизайнером объектов, а AR дополняет реальный мир изображениями, текстами, видеоматериалами, графикой.

  • Дизайн кухни: особенности оформления

    Каждый оформляет кухню в соответствии с потребностями, бюджетом и размерами помещения. Как создать кухню своей мечты и при этом, что бы она отвечала модным тенденциям. Соблюдать модные тенденции при оформлении интерьера — дело хлопотное и дорогое, но все же можно добавить в интерьер отдельные модные элементы и кухня засияет новыми красками. Бытует мнение, что небольшие размеры кухонного пространства сводят к минимуму возможность создать модный интерьер. Отчасти это правда, большая часть модных дизайнов рассчитана именно на большое пространство.

  • Москвич разочаровался в «шкафах из опилок», купил станок с ЧПУ и стал продавать деревянную мебель с этническими узорами

    История основателя компании Ethnic Steez Дмитрия Черненко. Дмитрий Черненко бросил скучную работу у компьютера, продал два интернет-бизнеса и запустил мебельное производство. Однако спустя несколько месяцев, когда прибыль предприятия оказалась на порядок ниже, чем он планировал, Черненко разочаровался в производственном бизнесе. Предприниматель едва не закрыл проект, но благодаря партнёру смог возродить дело. Как и многие представители креативного класса, Дмитрий Черненко полюбил остров Бали, и однажды прожил там полгода.